9 мая 2017 г., в "День Победы" - традиционный весенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Парад состоится с 11-00 до 16-00 по адресу: Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих, на их старинной автомототехнике, по окрестным районам Москвы. Вход на территорию Парада для зрителей свободный и бесплатный.  Для прессы и СМИ аккредитация на Парад не требуется. Парад  "РЕТРОМОТОР" это наиболее значительное мероприятие в жизни клуба и владельцев автомотостарины. Подробнее о этом Параде. 

2 сентября 2017 г., в "День города Москвы "- традиционный осенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Парад состоится с 11-00 до 16-00. Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих, на их старинной автомототехнике, по окрестным районам Москвы. Вход на территорию Парада для зрителей свободный и бесплатный. Для прессы и СМИ аккредитация на Парад не требуется. Парад "РЕТРОМОТОР" это наиболее значительное мероприятие в жизни клуба и владельцев автомотостарины. Подробнее о этом Параде.

Читайте Новости АвтоМотоСтарины!

"А теперь! Я сказал: "Горбатый"!!!" (к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Клуб "Запорожец-Ретро"

"Запорожец-Ретро" - Всероссийский (и Московский) Клуб объединяющий владельцев старинных автомобилей "Запорожець" ЗАЗ-965 ("горбатый") и модификаций, а также ЗАЗ-966 ("ушастый") и ЗАЗ-968 ("мыльница").

Основатель клуба Дмитрий Ломаков со своим ЗАЗ-965

Клуб "Запорожец-Ретро" (и все сочувствующие и желающие вступить или пообщаться о ЗАЗ-965) собираются  каждое 9 мая и в каждую первую субботу сентября , с 10-00 до 16-00 по адресу Москва, метро Люблино, Краснодарская улица, владение 58 . Можно пешком и, естественно, особо приветствуются сограждане на ЗАЗ-965.

Если есть у Вас знакомые с ЗАЗ-965 - обзвоните (или киньте им почту, или делайте объявления о сборах на всех досках в сети где вы лазаете по Интернету) и сообщите о сборе клуба "Запорожец-Ретро". И тогда ваше количество перерастёт в качество. Вопросы к обсуждению на заседании: пробеги, Парады, ремонты, налоги, техосмотры, страховки, запасные части и т.п.



"Запорожец-Ретро" - это всероссийский клуб владельцев автомобилей  ЗАЗ-965 ("Горбатых" зюзиков, зиперов, горби  и т.п.) и модификаций.

Если у Вас есть или требуются запчасти по ЗАЗ-965 , или если вы хотите продать или купить автомобиль ЗАЗ-965 : пишите на специализированную Доску объявлений (см. выше).

Если у Вас есть предложения по страничке пишите или звоните.


  В планах клуба "Запорожец-Ретро":

1. Найти как можно больше коллег-владельцев "Запорожец-Ретро" желающих вступить в члены клуба. (Список членов клуба "Запорожец-Ретро" внизу этой страницы - Приглашаем всех владельцев ЗАЗ-965, ЗАЗ-966, ЗАЗ-968 отметится у нас позвонив по телефону или отправив Заявление о вступлении в клуб.

2. Перезнакомить их всех.

3. Проводить Парады, пробеги, обмен запчастями и просто общаться, и как сейчас говорят, тусоваться вместе.


  Жизнь клуба "Запорожец-Ретро":

Остальные "Новости автомотостарины" и клуба смотрите здесь - Новости

9 мая 2003 года, состоялся традиционный Весенний "Всероссийский Парад старинных автомобилей и мотоциклов - "РЕТРОМОТОР" ".

9 May 2003 - In Moscow All-Russian Parade oldtimer cars and motorcycles!

2 сентября 2001 года в Москве, состоялся традиционный осенний "Всероссийский Парад старинных автомобилей и мотоциклов - "РЕТРОМОТОР" "!   ПОДРОБНОСТИ.

02 сентября 2000г. В Москве, в субботу, 02 сентября 2000г. состоялся традиционный "Всероссийский Осенний Парад старинных автомобилей и мотоциклов - "РЕТРОМОТОР"". Отчёт о Параде смотрите здесь.

Теперь ВСЕГДА , два раза в год (на день столицы - в начале сентября и на день Победы - в Мае) на площадке Музея (Москва, Люблино, ул. Краснодарская, владение 58) будут проходить традиционный Всероссийский Парад автомотостарины.

Ранее клуб проводил Парады (начиная с 1988г.) и на ВДНХ, и в Лужниках, и Парке Горького, и в других парках и спорткомплексах Москвы... Но постоянно меняющийся адрес Парада и невозможность обустроить и подготовить площадку не устраивали всех. Теперь будем популяризировать и обустраивать свою, собственную - так сказать, истинно автораритетную площадку.

И пусть теперь все знают: сбылась мечта многих поколений любителей, владельцев автомотостарины - есть теперь на карте страны ПОСТОЯННАЯ точка, где теперь будут все истинные любители автомотостарины собираться, общаться, менять, продавать и покупать автомотостарину и запчасти к ней, показать свои реставрационные достижения и новые находки.


Ещё вот что: ползая везде по сети оставляйте сообщения о том, что Вы член клуба "Запорожец-Ретро" и  её (теперь и Ваш тоже) адрес это странички . Также сообщайте другим владельцам ЗАЗ-965  о клубе "Запорожец-Ретро" и этом сайте. Записывайте координаты других владельцев ЗАЗ-965!

 


По ЗАЗам-965 сходите ещё сюда:

Вот здесь Вы прочтёте интересную статью про наш Клуб "Запорожец-Ретро" (статья  "«ГОРБАТОГО» РОССИЯ НЕ ИСПРАВИТ" в "Новой газете" от 02 ноября 2000 г.). Открыть статью. 

 

 


С 1988 года РКЛСАМ "Ретромотор" и входящие в него клубы проводят традиционные Парады автомотостарины "РЕТРОМОТОР"

Посмотрите подробности и фото (очень много!) об этом и других Парадах "Ретромотор".

Приглашаем всех!  Добро пожаловать на Парад РЕТРОМОТОР!


С 2000 года РКЛСАМ "Ретромотор" и входящие в него клубы проводят Пробеги автомотостарины.

Посмотрите подробности и фото (много) об этом и других наших ретро-Пробегах


Члены клуба могут держать свои старинные машины на благотворительной "АвтоРетро-парковке". Адрес благотворительной АвтоРетро-парковки: Москва, Люблино, Краснодарская улица, владение 58.


Кстати в Москве, на Краснодарской , вл. 58 работает  первая в России "АвтоРетро-комиссионка" !!!

Если Вы хотите реально купить или реально продать старинный автомобиль или мотоцикл, то Вам сюда. Она работает ежедневно и круглосуточно. Первоначальный осмотр сквозь заборную решётку (так машины целее). Если, что то заинтересовало - просто позвоните по указанному рядом телефону. "Комиссионка" эта тоже благотворительная - комиссионных там не берут. Наша цель: помочь пристроить старинный автомобиль в хорошие руки.


Схема проезда в Клуб:  


Как Вам стать членом РКЛСАМ "Ретромотор" и входящих в него клубов?


Если у Вас есть желание - разместите баннеры на Музей  и Клуб (см. сверху) на своём сайте! Возьмите к себе наши баннеры .

Спешите делать добрые дела! Красота спасёт мир! The beauty will rescue the world!


Зайдите на страницы других клубов РКЛСАМ "Ретромотор":

Клуб "М20 Победа"

Клуб ГАЗ-21 "Волга-Ретро"

Клуб "Москвич-Ретро"

Клуб "Запорожец-Ретро"

Клуб "Мото-Ретро"

Клуб "Автомодели-Ретро"

Клуб "Иномарка-Ретро"

"Клуб ГАЗ-69"

"ЗиМ клуб"

Клуб "Юные следопыты автомотостарины (ЮСАМС)

Клуб "Ретро-Мода"

Военно- Исторический клуб "Союзники"

Военно-Исторический Клуб "Красная Армия"


На главную страницу сайта клуба "Ретромотор"


 Контакт        Contact


РКЛСАМ "Ретромотор", C - 1988 - 2015


Клуб "Запорожец-Ретро" , C - 1997 - 2015


http://www.Retromotor.org/Zaporojec-Retro.html