9 мая 2017 г., в "День Победы" - традиционный весенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Парад состоится с 11-00 до 16-00 по адресу: Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих, на их старинной автомототехнике, по окрестным районам Москвы. Вход на территорию Парада для зрителей свободный и бесплатный.  Для прессы и СМИ аккредитация на Парад не требуется. Парад  "РЕТРОМОТОР" это наиболее значительное мероприятие в жизни клуба и владельцев автомотостарины. Подробнее о этом Параде. 

9 сентября 2017 г., в "День города Москвы "- традиционный осенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Парад состоится с 11-00 до 16-00. Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих, на их старинной автомототехнике, по окрестным районам Москвы. Вход на территорию Парада для зрителей свободный и бесплатный. Для прессы и СМИ аккредитация на Парад не требуется. Парад "РЕТРОМОТОР" это наиболее значительное мероприятие в жизни клуба и владельцев автомотостарины. Подробнее о этом Параде.


Продаём новые ТЕНТЫ для ГАЗ-69 и ГАЗ-69А (УАЗ-69 и УАЗ-69А). Тенты есть в двух вариантах для каждой модели - и из брезента и из ПВХ (это материал как на тентах современных грузовиков). Тенты без окошек (но сами накладки на двери в комплект входят) - крепите в эти накладки свои старые окошки самостоятельно. Цена одинакова для всех тентов (и для двудверных ГАЗ-69 и для четырёхдверных ГАЗ-69А; и для брезентовых и для тентов из ПВХ). Обращайтесь 8-903-240-57-42. Москва, Краснодарская, владение 58. Метро Люблино рядом. Подъезжать за тентами можно ежедневно с 11 до 19.  Тенты есть. Цвет: хаки. Фото внизу. Есть (на заказ) и утеплители под тент.

Продаём новые ЧЕХЛЫ для сидений ГАЗ-69 и ГАЗ-69А (УАЗ-69 и УАЗ-69А).  Цена одинакова для всех чехлов (и для двудверных и для четырёхдверных). Чехлы для сидений ГАЗ-69 делаем на заказ. Обращайтесь 8-903-240-57-42. Москва, Краснодарская, владение 58. Метро Люблино рядом.  Цвет: клетка. Дополнительно можно взять (к чехлам) и материал на панели дверей.


Читайте Новости АвтоМотоСтарины!

"Клуб ГАЗ-69"

Клуб ГАЗ-69 на Параде в Люблино (Краснодарска58)

"Клуб ГАЗ-69" - Клуб объединяющий владельцев старинных русских джипов ГАЗ-69.


Немного истории. Ниже это, предыдущий газовский джип, ГАЗ-67б образца 1942г.

GAZ-67B

Также на агрегатах ГАЗ-69 делались и М72 (вездеходы на базе "Победы"). Двигатель на ГАЗ-69 (УАЗ-69) стоит нижнеклапанный от ГАЗ-М20 "Победа". На базе ГАЗ-69 делались и всевозможные спец. машины: снегоуборочные, с бурильными установками, милицейские и т.д. Были попытки сделать и трёхосные джипы на базе ГАЗ-69 с формулой 6х6.


Члены "Клуба ГАЗ-69" (а, также, и все желающие вступить в клуб или поговорить о ГАЗ-69) собираются каждое 9 мая и в каждую первую субботу сентября , с 10-00 до 16-00 по адресу Москва, метро Люблино, Краснодарская улица, владение 58 (это за оградой музея). Можно пешком и, естественно, можно на козликах.

Вот Схема проезда в Клуб: посмотрите и распечатайте.

Если у Вас есть знакомые с ГАЗ-69 - обзвоните их (или киньте им мыло) и сообщите о сборах "Клуба ГАЗ-69". И тогда наше количество перерастёт в качество.


 Клуб ГАЗ-69 объединяет владельцев автомобилей ГАЗ-69 и ГАЗ-69А.

Прочтите: как Вам стать членом РКЛСАМ "Ретромотор" (и "Клуба ГАЗ-69") ?

 Владельцы ГАЗ-69 желающие стать членами клуба могут связаться с нами позвонив по телефону или отправив E-mail 

  Если у вас есть или требуются запчасти по ГАЗ-69 - пишите или звоните


Члены клуба "Ретромотор" могут держать свои старинные машины на благотворительной "АвтоРетро-парковке" музея. Адрес благотворительной АвтоРетро-парковки: 


Кстати на Краснодарской , вл. 58 работает  первая в России "АвтоРетро-Комиссионка" !!!

Если Вы хотите реально купить или реально продать старинный автомобиль или мотоцикл, то Вам сюда. Она работает ежедневно и круглосуточно. Первоначальный осмотр сквозь заборную решётку (так машины целее). Если, что то заинтересовало - просто позвоните по указанному рядом телефону. "Комиссионка" эта тоже благотворительная - комиссионных там не берут. Самое главное: помочь пристроить старинный автомобиль в хорошие руки.


В планах "Клуба ГАЗ-69":

1. Найти как можно больше коллег-владельцев ГАЗ-69 желающих вступить в члены "Клуба ГАЗ-69".

2. Перезнакомить их всех.

3. Проводить Парады, пробеги, обмен запчастями и просто общаться, помогать друг другу и, как сейчас говорят, тусоваться вместе.


Жизнь клуба "Клуба ГАЗ-69":

2 сентября 2001 года в Москве, состоялся традиционный осенний "Всероссийский Парад старинных автомобилей и мотоциклов - "РЕТРОМОТОР" "!  На главном годовом ретрособытии был , естественно, и наш пока немногочисленный, но бодрый, Клуб!  Поднимался вопрос о создании флага "Клуба ГАЗ-69" (кстати, если у Вас есть идеи по дизайну флага "Клуба ГАЗ-69"- присылайте). На одном 69 таскали полевую кухню за водой для компота. В итоге: сварили 170 литров!  Грушевый компот 170 литров! Приходите на следущие Парады чего нибудь ещё учудим! ПОДРОБНОСТИ о Параде.

Каждое 9 мая и в День города Москвы (а это всегда в каждую первую субботу сентября) владельцы ГАЗ-69 и ГАЗ-67 встречаются на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов" (Москва, ул. Краснодарская, владение 58) - на Параде РЕТРОМОТОР. Это многолетняя традиция.

Остальные "Новости автомотостарины" смотрите здесь - Новости


Координационный совет "Клуба ГАЗ-69":  

В "Клубе ГАЗ-69" нет председателя (во избежании "звёздной болезни" и во избежание зависимости клуба от одного человека), а есть Координационный Совет Клуба.

 Пообщаться в живую с членами клуба можно каждое 9 мая и в каждую первую субботу сентября , с 9-30 до 16-00 - в Клубе (в Москве на ул. Краснодарская владение 58).


С 1988 года РКЛСАМ "Ретромотор" и входящие в него клубы проводят традиционные Парады автомотостарины "РЕТРОМОТОР"

Посмотрите подробности и фото (очень много!) об этом и других Парадах "Ретромотор".

Приглашаем всех!  Добро пожаловать на Парад РЕТРОМОТОР!


С 2000 года РКЛСАМ "Ретромотор" и входящие в него клубы проводят Пробеги автомотостарины.

Посмотрите подробности и фото (много) об этом и других наших ретро-Пробегах


Члены клуба могут держать свои старинные машины на благотворительной "АвтоРетро-парковке". Адрес благотворительной АвтоРетро-парковки: Москва, Люблино, Краснодарская улица, владение 58.


Кстати в Москве, на Краснодарской , вл. 58 работает  первая в России "АвтоРетро-комиссионка" !!!

Если Вы хотите реально купить или реально продать старинный автомобиль или мотоцикл, то Вам сюда. Она работает ежедневно и круглосуточно. Первоначальный осмотр сквозь заборную решётку (так машины целее). Если, что то заинтересовало - просто позвоните по указанному рядом телефону. "Комиссионка" эта тоже благотворительная - комиссионных там не берут. Самое главное: помочь пристроить старинный автомобиль в хорошие руки.


Схема проезда в Клуб:  


Как Вам стать членом РКЛСАМ "Ретромотор" и входящих в него клубов?


Если у Вас есть желание - разместите баннеры на Музей  и Клуб (см. сверху) на своём сайте! Возьмите к себе наши баннеры .

Спешите делать добрые дела! Красота спасёт мир!


Зайдите на страницы других клубов РКЛСАМ "Ретромотор":

Клуб "М20 Победа"

Клуб ГАЗ-21 "Волга-Ретро"

Клуб "Москвич-Ретро"

Клуб "Запорожец-Ретро"

Клуб "Мото-Ретро"

Клуб "Автомодели-Ретро"

Клуб "Иномарка-Ретро"

"Клуб ГАЗ-69"

"ЗиМ клуб"

Клуб "Юные следопыты автомотостарины (ЮСАМС)

Клуб "Ретро-Мода"

Военно- Исторический клуб "Союзники"

Военно-Исторический Клуб "Красная Армия"


На главную страницу сайта клуба "Ретромотор"


 Контакт        Contact


РКЛСАМ "Ретромотор", C - 1988 - 2017


http://www.Retromotor.org/Gaz-69.html

Продаём новые тенты для ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Тенты есть в двух вариантах для каждой модели - и из брезента и из ПВХ (это материал как на тентах современных грузовиков). Тенты без окошек - крепите в эти тенты свои старые окошки самостоятельно. Цена одинакова для всех тентов (и для двудверных и для четырёхдверных, и для брезентовых и для ПВХ). Обращайтесь 8-903-240-57-42. Москва, Краснодарская, владение 58. Метро Люблино рядом. Подъезжать можно ежедневно с 11 до 19 - только предварительно созвонившись о встрече, пожалуйста. Тенты есть. Цвет: хаки. Утеплители под тент для ГАЗ-69 и ГАЗ-69А на заказ.

На фото ниже: только надели новый тент ПВХ (на морозе) - складки ещё видны, т.к. тент пока не отвиселся. Окошки заказчика.

Обивка сидений ГАЗ-69 и ГАЗ-69А (УАЗ-69 и УАЗ-69А) натуральной кожей (на фото) или кожезаменителем.  8 (903) 240-57-42. Москва, Краснодарская, владение 58. Метро Люблино рядом.

На фото выше: на ГАЗ-69 заказчику установлен новый салон из натуральной кожи, и виден установленный новый тент  изнутри (из ПВХ).