9 мая 2017 г., в "День Победы" - традиционный весенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Парад состоится с 11-00 до 16-00 по адресу: Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих, на их старинной автомототехнике, по окрестным районам Москвы. Вход на территорию Парада для зрителей свободный и бесплатный.  Для прессы и СМИ аккредитация на Парад не требуется. Парад  "РЕТРОМОТОР" это наиболее значительное мероприятие в жизни клуба и владельцев автомотостарины. Подробнее о этом Параде. 

2 сентября 2017 г., в "День города Москвы "- традиционный осенний "Парад старинных автомобилей и мотоциклов "Ретромотор" " (Москва, Краснодарская, владение 58, на территории "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов"). Парад состоится с 11-00 до 16-00. Перед Парадом будет Агит-Пробег для всех желающих, на их старинной автомототехнике, по окрестным районам Москвы. Вход на территорию Парада для зрителей свободный и бесплатный. Для прессы и СМИ аккредитация на Парад не требуется. Парад "РЕТРОМОТОР" это наиболее значительное мероприятие в жизни клуба и владельцев автомотостарины. Подробнее о этом Параде.

Читайте Новости АвтоМотоСтарины!

КЛУБ РЕТРОМОТОР - БАННЕР

Военно-Исторический клуб "Красная Армия"

Наш клуб объединяет собирателей и реконструкторов формы РККА (рабоче-крестьянской Красной Армии) эпохи Великой Отечественной Войны, а также до и после неё.КЛУБ НА ПАРАДЕ СТАРИНЫ РЕТРОМОТОР. Ретро оружие, ретро форма, ретро машины. Ретро!

Адрес: Москва, ул. Краснодарская, землевладение у дома 58. ВИК "Красная Армия".

 

Клуб "Красная Армия" (и все сочувствующие и желающие вступить или пообщаться на тему РККА) собираются  каждое 9 мая и в каждую первую субботу сентября , с 10-00 до 16-00 по адресу: Москва, , ул. Краснодарская , землевладение у дома 58 (это 350 метров от метро Люблино).

 

Клуб помогает киностудиям, и другим организациям в обеспечении киносъёмок, праздников и других различных мероприятий людьми в военной форме времён Второй мировой войны, в т.ч. с  макетами, муляжами оружия тех лет. О аренде макетов оружия для киносъёмок, праздников и мероприятий прочтите здесь.


Остальные "Новости автомотостарины" и клуба смотрите здесь - Новости

13 апреля 2010 г. У Военно-исторического клуба "Красная армия"  теперь есть постоянные фортификационные сооружения для реконструкций, кино и фотосъёмок - окопы с бруствером и входом в блиндаж. Эти декорации были созданы членами клуба и работниками музея в "Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов" для съёмок, сборов и встреч Военно исторических клубов и групп реконструкторов (в т.ч. и во время Парадов РЕТРОМОТОР - каждое 9 мая и каждый День города Москвы - а это всегда в первую субботу сентября). Окопы будут улучшаться и продлеваться. Окопы сдаются и в аренду - для фотосессий и киносъемок, и для различных мероприятий. Желающие использовать окопы могут обращаться. Контакт

Съёмки войны в Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов. Окопы, макеты оружия ВОВ, реконструкторы в форме ВОВ. в "Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов. Окопы, макеты оружия ВОВ, реконструкторы в форме. Декорации. Москва.

Съёмки войны в Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов. Окопы, макеты оружия ВОВ, реконструкторы в форме ВОВ. в "Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов. Окопы, макеты оружия ВОВ, реконструкторы в форме. Декорации. Москва.

Окопы, бруствер - Съёмки войны в Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов. Окопы, макеты оружия ВОВ, реконструкторы в форме ВОВ. в "Ломаковском музее старинных автомобилей и мотоциклов. Окопы, макеты оружия ВОВ, массовка и актёры в форме ВОВ. Декорации. Москва.


9 мая 2009 г. члены клуба "Красная армия" участвовали в традиционном весеннем Параде "РЕТРОМОТОР" посвящённому Дню Победы:

РЕТРОМОТОР - ТРАДИЦИОННЫЙ ПАРАД АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ В МОСКВЕ. ГАЗ М1 Эмка 1936 года - уже починили!


23 августа 2008 г. В Москве на улице Курская был установлен памятный обелиск в честь 65-летия Курской битвы. От Ломаковского автомотомузея, по просьбе организатора мероприятия - управы Люблино г. Москвы,  в этом событии участвовал музейный старинный джип ГАЗ-67б образца 1943 года, также старинная полевая кухня, члены клуба. Ветераны ВОВ обрадовались боевому железному другу - "Иван-виллису" и знакомому им не понаслышке автомату ППШ.

Зам. главы управы Люблино г. Москвы Пухов А.А., ГАЗ-67б 1943 года из Ломаковского автомотомузея и ветераны ВОВ на празднике в честь 65-летия Курской битвы на ул. Курская в г. Москве.


4 мая 2007 г. В честь наступающего праздника Дня Победы, в Москве около "Росатома" (ул. Полянка) ВИК "Красная армия" организовал выставку старинной техники времён Великой отечественной войны. От Ломаковского автомотомузея, в этом событии участвовал музейный старинный джип ГАЗ-67б образца 1943 года, Полуторка образца 1933 года, мотоцикл ТИЗ АМ 600 1939 года, Харлей-Девидсон 1942 года и др. техника.  

ЛОМАКОВСКИЙ МУЗЕЙ СТАРИННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ. РЕТРО МАШИНЫ И МОТОЦИКЛЫ.

ГАЗ-АА Полуторка и девушки в форме Великой отечественной войны. Клуб Красная армия.

ВИК Красная армия - выездная реконструкция. ГАЗ-67б из Ломаковсого музея старинных автомобилей и мотоциклов.

Красная армия Военно исторический клуб. Советский мотоцикл с коляской ТИЗ АМ :00 1939 года из Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов.

 


23 февраля 2007 г. Члены клуба "Красная армия" участвовали в празднике посвящённому Дню защитника отечества:

ЧЕКИСТЫ ГАЗ АА 1933


1 февраля 2006 г.  Грузовик ГАЗ-АА образца 1933 года из "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов" принимал участие в презентации художественного фильма "Сволочи", которая проходила в кинотеатре "Октябрьский" что на Новом Арбате.

Также в презентации нового фильма принимали участие члены военно-исторического клуба "Красная Армия", который создаётся при музее, и нанимаемые клубом для таких мероприятий граждане.

   

              


9 мая 2005 года - На  весеннем Параде  "Ретромотор". Девушки из ВИК "Красная Армия":

      

        


Координационный Совет ВИК "Красная Армия":

Телефон Клуба: Контакт        Contact. Координаторы и другие члены клуба ждут вас каждое 9 мая и в каждую первую субботу сентября , с 9-30 до 16-00 часов на Краснодарской, вл. 58. Приходите с мыслями, вопросами, с новыми находками, образцами новоделов, специальной литературой, а также сушками, тортами или пряниками. Чай есть всегда. :о)

Если хотите стать членом  ВИК "Красная Армия"  -  приезжайте в клуб или пишите,  звоните

 


В планах ВИК "Красная армия":

1. Найти как можно больше коллег коллекционеров и собирателей военной старинной формы РККА, Красной Армии и амуниции, желающих вступить в члены клуба "Красная Армия".

2. Перезнакомить их всех, и обеспечить приработком.

3. Проводить и строить реконструкции, участвовать в парадах Ретромотор, киносъёмках и просто общаться вместе.


С 1988 года РКЛСАМ "Ретромотор" и входящие в него клубы проводят традиционные Парады автомотостарины "РЕТРОМОТОР"

Посмотрите подробности и фото (очень много!) об этом и других Парадах "Ретромотор".

Приглашаем всех!  Добро пожаловать на Парады РЕТРОМОТОР!

Машков Илья в униформе на Параде Ретромотор со своей Победой   

 Виллис на Параде Ретромотор  Эмка тогда была ещё не ремонтирована. 2008 год. Парад Ретромотор. Блинов Михаил с товарищами из клуба.


С 2000 года РКЛСАМ "Ретромотор" и входящие в него клубы проводят Пробеги автомотостарины.

Посмотрите подробности и фото (много) об этом и других наших ретро-Пробегах


Члены клуба могут держать свои старинные машины на благотворительной "АвтоРетро-парковке". Адрес благотворительной АвтоРетро-парковки: Москва, Люблино, Краснодарская улица, владение 58.


Кстати в Москве, на Краснодарской , вл. 58 работает  первая в России "АвтоРетро-комиссионка" !!!

Если Вы хотите реально купить или реально продать старинный автомобиль или мотоцикл, то Вам сюда. Она работает ежедневно и круглосуточно. Первоначальный осмотр сквозь заборную решётку (так машины целее). Если, что то заинтересовало - просто позвоните по указанному рядом телефону. "Комиссионка" эта тоже благотворительная - комиссионных там не берут. Самое главное: помочь пристроить старинный автомобиль в хорошие руки.


Схема проезда в Клуб:   Ретромотор клуб любителей старинных автомобилей и мотоциклов


Как Вам стать членом РКЛСАМ "Ретромотор" и входящих в него клубов?


Если у Вас есть желание - разместите баннеры на Музей  и Клуб (см. сверху) на своём сайте! Возьмите к себе наши баннеры .

Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов - баннер


Зайдите на страницы других клубов РКЛСАМ "Ретромотор":

Клуб "М20 Победа"

Клуб ГАЗ-21 "Волга-Ретро"

Клуб "Москвич-Ретро"

Клуб "Запорожец-Ретро"

Клуб "Мото-Ретро"

Клуб "Автомодели-Ретро"

Клуб "Иномарка-Ретро"

"Клуб ГАЗ-69"

"ЗиМ клуб"

Клуб "Юные следопыты автомотостарины (ЮСАМС)

Клуб "Ретро-Мода"

Военно- Исторический клуб "Союзники"

Военно-Исторический Клуб "Красная Армия"


На главную страницу сайта клуба "Ретромотор"


Контакт        Contact


РКЛСАМ "Ретромотор", C - 1988 - 2015


Военно-Исторический клуб "Красная Армия", C - 2006-2015


http://www.Retromotor.org/red-army.html